| Foto de Thaiane Bispo |
Tapioca da tia foi inaugurada em 20/09/2007 com o propósito de oferecer aos seus clientes o que há de melhor em gastronomia, com cardápio mais variado na culinária nordestina.
Este empreendimento se encaixa na classificação de restaurante especializado em fast food, onde o serviço oferecido é de pratos prontos ou empratados.
| Foto de Thaiane Bispo |
Com cardápio simples, o cliente identifica o produto sem imagens. O atrativo é a localização, de fácil acesso e de grande fluxo turístico.
Tapioca
da Tia atende um público variado, porém a maioria é turista. A alta
temporada do empreendimento são nos meses de janeiro, fevereiro e
junho.
Na verdade o empreendimento dispõe de 4 barracas e demanda de 15 funcionários todos permanentes, mas em alta temporada essa quantidade aumenta.
Na verdade o empreendimento dispõe de 4 barracas e demanda de 15 funcionários todos permanentes, mas em alta temporada essa quantidade aumenta.
Não
é cadastrado em nenhuma empresa normatizada, como a ABRASEL. Uma vez em
que a proprietária não sabe do que se trata a ABRASEL.
TABULAÇÕES:
![]() |
| Tabulação elaborada por Karolina Rocha e Jessica Freire |
![]() |
| Tabulação elaborada por Karolina Rocha e Jessica Freire |
Com funcionamento diário no período de 17:00 as 23:30 h, inclusive feriado. A Tapioca da Tia se localiza no estacionamento dos lagos em frente ao Beer House ao lado do Oceanário, Atalaia, Aracaju-Sergipe.
tel: 79- 9943-9433


Nenhum comentário:
Postar um comentário